Текслер объявил конкурс на пост руководителя новой структуры в правительстве

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер, выступая с посланием к ЗСО, заявил, что объявляет открытый конкурс на пост руководителя Главного управления по молодежной политике, которое возродили в регионе. Детали и сроки проведения конкурса пока не озвучены. 

трансляция ОТВ

Как сообщал Znak.com ранее, в мае Текслер подписал постановление о создании Главного управления по молодежной политике в структуре правительства региона. Такая структура уже была в Челябинской области, но ее ликвидировали при экс-губернаторе Борисе Дубровском. До недавнего времени молодежное направление курировало областное министерство образования. 

Текслер создал новое управление в структуре челябинского правительства

В качестве потенциальных руководителей нового управления ранее назывались начальник управления общественных связей правительства Челябинской области Дмитрий Семенов, руководитель отделения студотрядов в Челябинской области Юрий Болдырев, бывший сотрудник минкульта, курировавший тему туризма, Игорь Ворожцов, выходец из «Молодой гвардии», замначальника областного центра мониторинга и информации Дамир Утарбеков и представитель Росмолодежи в Челябинской области Светлана Калимуллина. 

Пока не решен вопрос с подчинением нового ведомства, оно курируется минобром, но предполагается, что структуру заберет политический блок.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.