Полиция пришла в типографию, где печатали материалы против поправок в Конституцию

В Подмосковье полиция пришла в типографию, где печаталась газета кампании «Нет!» против поправок в Конституцию. Об этом сообщила координатор «Открытой России» Татьяна Усманова, пишет «ОВД-Инфо»

Znak.com

Полиция запросила документацию, выясняла, кто и сколько газет печатает, а также измеряла стены и окна в помещении. Предположительно, силовики собираются изымать тираж газеты, отмечает издание. 

25 июня «Открытая Россия» объявила, что в офисах организации в Петербурге и Москве можно бесплатно получить стикеры и газеты кампании «Нет!». После этого в Петербурге полицейские собирались провести обыск в офисе «Открытой России», однако не смогли этого сделать из-за отсутствия документов. К московскому же офису организации приходили провокаторы, представившиеся сотрудниками ФСБ.

Кампания «Нет!» была запущена после анонса голосования по изменению Конституции. В ней участвуют общественные деятели, журналисты и политики. «Участники кампании „НЕТ!“ призывают россиян противостоять узурпации власти Владимиром Путиным. Массовое голосование против изменения Конституции покажет, что общество хочет не дальнейшей деградации государства с дряхлым правителем, а развития, обновления и перемен», — говорится на сайте кампании.

Znak.com направил запрос в ГУ МВД по Московской области с просьбой прокомментировать ситуацию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.