«Я же тоже избиратель!»

Председатель УИК в Омске выиграла квартиру на голосовании по поправкам в Конституцию

В Омске 59-летняя местная жительница Анна Ганева выиграла квартиру в лотерее, которая проводится на избирательных участках в рамках голосования по поправкам в Конституцию. Победительницей оказалась председатель участковой избирательной комиссии, сообщает портал NGS55.ru.

«Мой регион»/«ВКонтакте»

В группе акции «Мой регион» в соцсети «ВКонтакте» говорится, что женщина всегда участвует в голосованиях и сегодняшний день не стал исключением. Попутно Ганева поучаствовала в лотерее. Новую жилплощадь она планирует передать внуку. 

«Мурашки бегают, я в шоке! Конечно, я рада. У меня внучок, ему 11-й класс заканчивать. Надо учиться в городе, а мы в Лузино живем», — приводятся слова счастливой обладательницы квартиры, которую женщина получит в микрорайоне «Рябиновка» в Омске.

Голосование по поправкам проводят в автобусах, багажниках авто и на лавочках во дворах

Как позже выяснилось, пенсионерка работает председателем участковой избирательной комиссии № 1352, на который она пришла в обед и выиграла в лотерею. «Я же тоже избиратель! Проголосовала и взяла лотерейку, — цитирует ее NGS55.ru. — Я не специально, просто так выпало. Я даже не рада, потому что разговоров непонятно на какое время будет. Говорю, заберите у меня вообще этот талон, потому что разговоров куча».

В 2018 году на выборах губернатора ей досталась скидка в размере 1 тыс. рублей на покупку шубы. «Я пенсионерка, у меня пенсия 8 тысяч. Вы думаете, я в салоне куплю шубу за 100 тысяч? Конечно, нет! Так и лежит дома», — отметила она.

В рамках социальной акции «Мой регион» разыгрываются около 50 тыс. призов, среди которых квартиры, автомобили и бытовая техника. Лотерея проходит при поддержке Союза организаций торговли Омской области и Фонда поддержки регионального сотрудничества и развития.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.