У Михаила Ефремова случился сердечный приступ

У актера Михаила Ефремова случился сердечный приступ, сообщил его адвокат Эльман Пашаев. Об этом пишет «Московский комсомолец». 

Кадр из видео

Как рассказал Пашаев, его подзащитному стало плохо с сердцем минувшей ночью. Близкие хотели вызвать «скорую», но актер остановил их. «Я ушел от него в полночь и строго рекомендовал вызывать „скорую“ при малейшем ухудшении самочувствия. Надеюсь, он ко мне прислушается», — рассказал адвокат ТАСС.

Утром состояние Ефремова немного улучшилось. Однако из-за проблем со здоровьем актер не решился попросить следователя отпустить его, чтобы посетить могилу матери в годовщину ее смерти 25 июня.

По словам Пашаева, его подзащитный находится в подавленном состоянии, очень переживает из-за смертельного ДТП. 

Вечером 8 июня на Смоленской площади Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице. Артисту предъявлено обвинение в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Актеру грозит от 5 до 12 лет колонии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.