В правительстве Челябинской области — три случая COVID-19. Замгубернатора ушел на изоляцию

У троих сотрудников управления общественных связей правительства Челябинской области, в том числе у начальника управления Дмитрия Семенова, выявлены положительные результаты анализа на COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Все заболевшие изолированы, их состояние удовлетворительное. Контактировавшие с ними сотрудники правительства самоизолированы. 

Также ушел на самоизоляцию и сдал тест на коронавирус заместитель губернатора Челябинской области Анатолий Векшин, сообщает пресс-служба. Отметим, накануне, 25 июня, Векшин участвовал в конференции «Единой России», на которую в Челябинск приезжал глава генсовета партии Андрей Турчак. 

Сам Векшин сообщил Znak.com, что чувствует себя хорошо, сдал анализ и ждет результат, а пока по протоколу самоизолировался.

ЕР Челябинской области

«В здании правительства соблюдаются все санитарно-эпидемиологические меры, проводится термометрия сотрудников, дезинфекционная обработка помещений», — сообщили в пресс-службе.

Добавим, в Челябинской области за прошедшие сутки подтверждено 162 новых случая COVID-19. Всего в регионе с начала пандемии на 26 июня зарегистрировано 6982 заболевших коронавирусной инфекцией.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.