В Троицке вице-спикер собрания вышел из «Единой России» из-за конфликта с главой

В Троицке вице-спикер собрания вышел из «Единой России» из-за конфликта с главой

Третий по счету депутат Троицкого городского собрания вышел из «Единой России» в знак протеста против политики секретаря местного отделения, главы города Александра Виноградова. На этот раз ряды партии покинул старейший партиец, заместитель председателя собрания Виктор Бондаренко.

Виктор Бондаренкосайт горсобрания Троицка

«Решение давалось трудно, я отношусь к тем единороссам, которые создавали отделение партии в городе, я сам был секретарем политсовета по Троицку, создавал партийные ячейки. Никогда не было таких разногласий с главами, как сейчас, такого отношения к своим же однопартийцам, — объяснил Бондаренко. — После того, как мы проголосовали против него (Виноградова — прим.ред.) на выборах, он отказался с нами общаться и встречаться. Мы соблюдаем партийную дисциплину, несмотря на конфликт, работаем на партию, сейчас активно общаемся с людьми по поводу голосования по поправкам в Конституцию. Но нас просто игнорируют».

В Троицке депутаты сложили партбилеты «Единой России» в знак несогласия с мэром

Как сообщал Znak.com, ранее в Троицке два депутата уже вышли из партии, объяснив свое решение несогласием с политикой главы города Александра Виноградова.

«Он создал домашний политсовет, где одни бюджетники. А у нас был боевой политсовет, который мог решать любые вопросы, — считает Виктор Бондаренко. — Я никуда вступать не буду, останусь единороссом в душе. Я с 1986 года депутат по своему округу, а меня даже не пригласили на праймериз, просто исключили. Но быть в стороне я не могу, люди просят, чтобы я остался депутатом, поэтому придется выдвигаться самостоятельно».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Путин назвал «пятерку» возможных лидеров федерального списка «ЕР» на выборы в Госдуму
Россия
Путин предложил освободить семьи с детьми от уплаты подоходного налога при продаже жилья
Россия
Путин и Мишустин пришли на съезд «Единой России» без масок
Россия
Возможны ли компромиссы с властью и как живется в политэмиграции. Опыт Горького
Россия
Госдума: «У нас есть информация, что „Медиазона“ нарушает закон»
Россия
Певицу МакSим ввели в искусственную кому
Россия
В Нижегородской области задержан подозреваемый в убийстве гражданки США
Россия
Писатель Слава Сэ скончался в больнице от коронавируса
Россия
На борту разбившегося в Кузбассе самолета был крупный бизнесмен Тимур Франк
Россия
Мэр Ялты поделилась фотографиями последствий наводнения
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.