В Тюмени из колонии-поселения сбежал заключенный

В Тюмени из участка колонии-поселения ИК-4 сбежал заключенный Амирбек Абдирасилов. Инцидент произошел сегодня в 10:15 утра на пересменке, говорится в ориентировке, опубликованной на сайте УФСИН по Тюменской области.

Znak.com

В пресс-службе УФСИН корреспонденту Znak.com уточнили, что он сбежал из швейного цеха, при этом в такие места заключения попадают люди, осужденные в основном на два-три года или меньше.

Заключенный родился 10 сентября 1981 года, осужден по статье «Грабеж». Уроженец г. Кызыл-Кия Ошской области Республики Кыргызстан до ареста проживал по адресу: г. Тюмень. Приметы разыскиваемого: на вид 40-45 лет; телосложение среднее, рост 175 см, лицо овальное; тип лица — азиатский; волосы — короткие, темные, брови — густые, дугообразные, глаза — карие; нос — средний, рот — малый, губы — тонкие; уши — средние, прилегающие, мочки сросшиеся. Особые приметы: не имеет.

Был одет: спортивный костюм светло-серого цвета. Сланцы темного цвета.

Дополнение от 19:30 мск: пресс-служба УФСИН по Тюменской области сообщает, что заключенного поймали недалеко от колонии. Мужчину доставили обратно, причины побега выясняются.

В прошлом году, 2 июня, в Тюмени из колонии-поселения ФКУ ИК-2 сбежал 48-летний Юрий Ольков, отбывавший наказание за кражу. 6 июня его уже нашли в Вагае.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.