Волейбольный клуб из ЯНАО расторг контракт с игроком после устроенного им дебоша в Москве

Игрок волейбольного клуба «Факел» из Нового Уренгоя Александр Кимеров разорвал контракт с командой. Как передает корреспондент Znak.com, это произошло после инцидента на одной из улиц Москвы, где Кимеров устроил автодебош.

Александр КимеровОфициальный сайт клуба «Факел»

«Всем привет. Меня зовут Александр Кимеров. Я тот самый дебошир и нарушитель общественного порядка. Начну сразу с хорошей новости для диванных комментаторов. Мы расторгли контракт с волейбольным клубом „Факел“. Я больше не являюсь игроком этого клуба. Это вынужденная мера, так как подобное поведение недопустимо в спорте, особенно в волейболе — это интеллектуальный и интеллигентный вид спорта, где нет места подобному поведению. Во-вторых, я не собираюсь оправдываться, так как уже абсолютно во всех источниках я выставлен единоличным быдлом и нарушителем…», — заявил Кимеров в видеообращении, которое накануне опубликовал Mash.

Напомним, на днях в соцсетях появилось видео, на котором 23-летний Александр Кимеров третирует на дороге водителя каршеринга BelkaCar. Спортсмена не устроило, что машина перед ним двигалась не по центру полосы и не дала ему проехать на светофоре. За это диагональный новоуренгойского «Факела» начал преграждать путь своей иномаркой, требуя остановиться и поговорить. ЧП произошло в районе улицы Татьянин Парк. Там Кимеров вышел из машины, ногой сбил боковое зеркало и помял водителю такси дверь. Рулевой каршеринга пытался вызвать полицию и был на связи с диспетчером, пока его преследовал Кимеров. В итоге ему удалось уехать, пострадавший направился в отдел и написал заявление о порче имущества.


Игрок волейбольного клуба «Факел» из Нового Уренгоя напал на водителя в Москве

Как ранее сообщал Znak.com, в марте 2017 года Кимеров устроил скандал на борту самолета «Победы», летевшего из Самары в Москву. 

Спортсмен ростом около 215 см забронировал обычное кресло за 149 рублей, однако не смог уместить ноги и выставил их в проход. Стюардесса отметила, что выставлять ноги в проход —категорически запрещено требованиями безопасности, так как это может помешать возможной эвакуации.

В итоге после разбирательств с экипажем спортсмена выпроводили из самолета с полицией. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.