Жительницу Миасса, за 25 лет убившую двух мужчин, будут судить за третье убийство

В Миасский городской суд передано уголовное дело в отношении 50-летней женщины, обвиняемой в убийстве знакомого мужчины. Ранее женщина совершила два аналогичных преступления и отбывала за это срок, рассказал Znak.com помощник прокурора Миасса Дмитрий Сорокин.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По версии следствия, 24 апреля этого года в ходе распития спиртного в квартире женщина поссорилась с 72-летним знакомым, у которого жила в последние дни, так как своего жилья у нее нет. Мужчина был одиноким пенсионером, поэтому периодически приглашал домой разных женщин, с которыми выпивал. По  версии обвиняемой, причиной ссоры стала ревность с ее стороны. В результате она вооружилась ножом и дважды ударила потерпевшего в шею. Он скончался на месте происшествия.  Женщине предъявили обвинение (часть 1 статьи 105 УК РФ) в его убийстве и заключили под стражу. 

Известно, что ранее обвиняемая была дважды судима за аналогичные преступления, совершенные в Миассе. Причем своих жертв она всегда ударяла ножом в шею. В 1995 году она получила условный срок за убийство мужчины при превышении пределов необходимой обороны. Затем в августе 2005 года была приговорена к семи годам в колонии уже за убийство мужчины. 

Вину в последнем преступлении женщина признала и во всем раскаялась.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.