В Астрахани предъявили обвинение женщине, замуровавшей тело сына в бетон

В Астрахани следственные органы СК РФ по области предъявили обвинение 56-летней Галине Морозовой в убийстве малолетнего сына (пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ). Об этом сообщается на сайте ведомства.

Znak.com

«По версии следствия, 12-летний мальчик ушел из дома 4 марта 2020 года и вернулся под утро следующего дня, в результате чего между ним и матерью возникла ссора. Обвиняемая дождалась момента, когда сын уснет, а потом нанесла один удар в область головы острой частью пластиковой кисточки и несколько гантелью. От полученных повреждений несовершеннолетний скончался на месте», — сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, 6 марта родители заявили о пропаже сына, а 19 июня его тело было найдено забетонированным в полу дома, где проживал его старший брат. Известно, что женщина вела активную политическую жизнь — несколько раз выдвигалась на выборах депутатов региона, а в 2019 году баллотировалась на пост губернатора. Пока полиция и волонтеры искали ребенка, мать в соцсетях писала о своих переживаниях. Дочь женщины сообщила, что в семье никто не знал о случившемся. Отец находится в подавленном состоянии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.