Четверо больных COVID-19 умерли в Сургуте и Нижневартовске

Последние четыре смерти от коронавируса в ХМАО, о которых стало известно накануне, зарегистрированы в Сургуте (погибли три человека) и Нижневартовске (один человек). Такие выводы можно сделать из общей инфографики со статистикой о ситуации с коронавирусом, которая опубликована в группе регионального оперштаба по профилактике COVID-19. Напомним, что всего в Югре от новой инфекции погибли 48 человек.

Znak.com

Лидером по количеству летальных исходов пациентов с подтвержденным диагнозом коронавируса является Сургут — всего 17 случаев (о смерти семи человек стало известно за последнюю неделю: 24 июня — один, 26 июня — два человека, 27 июня — один человек, 28 июня — три человека).

Всего смертность от коронавируса зарегистрирована в 11 муниципалитетах ХМАО.

В ХМАО за сутки выявили 285 новых случаев коронавируса

Кроме Сургута, случаи также есть в Когалыме — умерли восемь человек, Сургутском районе — семь человек (два из них за последнюю неделю, 25 и 26 июня), Нефтеюганске — шесть человек (27 июня), Нижневартовске — два человека (28 июня), Нягани — два человека (23 июня), Пыть-Яхе — два человека (23 и 27 июня соответственно), Ханты-Мансийском и Нефтеюганском районах, Радужном и Лангепасе — по одному умершему.

Недавно оперативный штаб перестал публиковать подробные данные о погибших, а также перестал давать еженедельные брифинги по ситуации в регионе.

На 28 июня в Югре COVID-19 подтвержден у 8 402 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.