Полиция Нижневартовска начала проверку ДТП на парковке, где женщина-водитель сбила ребенка

Жительнице Нижневартовска, сбившей ребенка на парковке, грозит лишение водительских прав на полтора года или административный арест сроком до 15 суток. Как сообщили Znak.com сегодня в пресс-службе управления МВД по ХМАО, на женщину-водителя инспекторы составили административный протокол за оставление места ДТП.

YouТube

Проверка началась после появления в соцсетях кадров с ДТП, на которых видно, как легковой автомобиль сбил ребенка на парковке торгового центра «Югра-Молл» в Нижневартовске. В описании к видео говорится, что инцидент произошел днем 26 июня. На видео женщина с ребенком идут по парковке, а затем малыш неожиданно убегает от мамы и попадает под колеса автомобиля.


Два жителя Миасса госпитализированы после ДТП с автобусом в ХМАО

«Водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Solaris, допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода — мальчика трех лет. В сопровождении матери он двигался в направлении от торгового центра и выбежал на проезжую часть.

В дальнейшем несовершеннолетнему была оказана медицинская помощь. Диагноз: травма брюшной области, ушибленная рана затылочной части головы», — рассказали в полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.