«Судьба моя сделала очередной внезапный поворот»

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI. 

Instagram Сергея Шнурова

«Я на RTVI. Судьба моя сделала очередной внезапный поворот, и вот я стал генеральным продюсером большого международного канала», — сказал Шнуров в видео, опубликованном на его странице в Instagram.

«В новой для себя роли я, как и прежде, буду со всей отдачей и фантазией заниматься созданием актуального контента. Теперь уже и для канала», — заявил музыкант. Шнуров пообещал, что «экспериментальные идеи и новые формы», которыми он «всегда славился», будет реализовывать на RTVI. 

На телеканале подтвердили назначение музыканта. Об этом в эфире сказал   ведущий Гарри Княгницкий. По его словам, Шнуров «займется объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт», передает «Дождь» со ссылкой на эфир телеканала RTVI.

Отметим, что в планах RTVI — развитие канала на западном побережье США и усиление присутствия в Грузии, Армении и Европе. 

Напомним, в феврале текущего года Шнуров вступил в «Партию Роста» и не исключил возможности участия в выборах в Госдуму в 2021 году. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.