Уральский бренд украшений Avgvst призвал клиентов голосовать против поправок в Конституцию

Владелец уральского ювелирного бренда Avgvst jewelry Наталья Брянцева призвала своих клиентов голосовать против поправок в Конституцию РФ. Как ювелир сообщила в рассылке бренда, которую получают 25 тыс. подписчиков, она считает «своим долгом сказать каждому из вас, почему важно участвовать в голосовании по поводу поправок в Конституцию». 

Наталья Брянцевастраница Натальи Брянцевой / Instagram

«Я нахожусь в Екатеринбурге, городе в котором отстояли сквер, несмотря на то, что власти, РПЦ и олигархи, казалось, уже обо всем договорились. И у меня еще есть надежда, что если „всем навалиться“, то можно сделать так, чтобы наш голос был услышан», — говорится в рассылке. 

В качестве аргументации представители бренда украшений взяли интервью у политолога Екатерины Шульман. В частности, они задали политологу вопрос, почему участие в голосовании, по ее мнению, лучше, чем игнорирование опроса. «Если вы не приходите, то вы действительно не создаете явку. Если вы приходите, вы явку создаете, но голосуете против и затрудняете процесс фальсификаций. Все виды фальсификаций — а их много существует: и карусели бывают, и прямые подделки цифры бывают, много всего интересного, —  все имеют своей основой манипуляции с незаполненными бюллетенями — голосами не пришедших. Голос, поданный против, уничтожить довольно трудно», — сказала Шульман в интервью бренду. 

Голосование по поправкам к Конституции началось с 25 июня. Официально день голосования назначен на 1 июля, однако граждане России могут без дополнительных заявлений проголосовать досрочно. Официально такое расширение практики досрочного голосования объяснили желанием уменьшить концентрацию избирателей на участках для профилактики распространения коронавирусной инфекции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.