В Челябинской области разрешили работать летним кафе и фитнес-центрам

Наиль Фаттахов / Znak.com

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о снятии ряда ограничений, введенных для борьбы с распространением COVID-19. Разрешено возобновить работу летним кафе и открытым верандам, фитнес-центрам, а также зоопаркам (но только их экспозиции должны быть на открытых территориях). 

Как уточнили Znak.com в пресс-службе губернатора, работать можно уже с сегодняшнего дня (29 июня), но необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора.

«В течение недели в области снижается число заболевших ковидом. Поэтому принял решение снять часть ограничений. Могут начать свою работу летние кафе, открытые веранды и фитнес-залы. Естественно, нужно соблюдать все санитарные требования», — написал Текслер в своем Instagram.

Как сообщал Znak.com, в конце минувшей недели губернатор продлил режим повышенной готовности в Челябинской области до 12 июля.

На утро 29 июня в регионе зарегистрировано 7440 случаев COVID-19, за последние сутки прирост составил 149 новых случаев. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно