В Екатеринбурге возобновили прием заявлений на визу в Великобританию. Очередь — на неделю

29 июня визовые центры Великобритании в России, в том числе в Екатеринбурге, возобновили прием заявлений на визу. По данным агентств, которые помогают в получении разрешения на выезд в Великобританию, в визовый центр в Екатеринбурге на улице Большакова из-за очереди записаться на подачу документов можно только на следующую неделю. Впрочем, за дополнительную плату это можно сделать быстрее. Примерные сроки оформления виз — после 20 июля.

Яромир Романов / Znak.com

По данным на сайте визового центра, документы на визу принимаются только в понедельник и вторник. Посетителей предупреждают, что на входе в центр им будут измерять температуру. Прибывшие должны будут надеть маску и соблюдать дистанцию.

Вылететь в Великобританию можно в связи с постоянным проживанием (виза жены), учебой, лечением, работой или для ухода за больным родственником. С туристическими целями выезжать пока нельзя. Кроме того, прибывший в страну должен будет две недели соблюдать самоизоляцию.

Напомним, что международное авиасообщение было прервано из-за пандемии коронавируса. Однако многие страны смягчили карантинные ограничения и разрешили въезд некоторым категориям иностранцев. В России официально пока не принято решение о возобновлении международных пассажирских авиаперевозок.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.