В Миассе депутат-единоросс выдвинулся на выборах в ЗСО против секретаря отделения ЕР

В Миассе по одномандатному округу № 9 в Законодательное собрание Челябинской области выдвинулся анестезиолог-реаниматолог Константин Башлыков, который также является депутатом городского собрания. Информация о выдвижении Башлыкова отражена в системе ГАС «Выборы». 

Евгений СубачевНаиль Фаттахов / Znak.com

Отметим, что ранее Константин Башлыков проиграл праймериз «Единой России», заняв четвертое место. Но все же, несмотря на партийное правило не выдвигаться против победителя, Башлыков решил участвовать в выборах. Главным его соперником станет руководитель местного отделения «Единой России», депутат горсобрания Евгений Субачев. 

В Миассе на праймериз в ЗСО выдвинулся давний соперник лидера местных единороссов

Интересно, что Башлыков стоял у истоков миасского отделения партии «Единая Россия», но несколько лет назад после конфликта с Субачевым был исключен из политсовета. 

Также по этому округу выдвинулся лидер регионального отделения «Партии пенсионеров за справедливость» в Челябинской области Степан Фирстов.

Напомним, выборы в региональное ЗСО пройдут в регионе 13 сентября. Жителям Южного Урала предстоит выбрать 60 депутатов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.