В Новом Уренгое открывают еще одно отделение для приема пациентов с COVID-19

В Новом Уренгое, где возникла сложная ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией, откроют дополнительное приемное отделение на базе поликлиники № 1. Госпитализация пациентов будет проходить быстрее, сообщает региональный штаб по борьбе с COVID-19. 

Врачи из Москвы уже прибыли в Новый Уренгойоперштаб ЯНАО

Кроме того, в минувшие выходные в Новый Уренгой прибыла бригада медиков из Москвы. Ожидается приезд врачей и медсестер из Тюмени, Новосибирска и Санкт-Петербурга. 

По данным на 28 июня, в Новом Уренгое с начала пандемии подтверждено 1747 больных COVID-19, выздоровел 351 человек. Для усиления борьбы с распространением инфекции в городе создан отдельный региональный штаб под руководством вице-губернатора Андрея Воронова. 

В крупнейший очаг коронавируса в ЯНАО приедут помогать врачи из двух столиц и Новосибирска

По данным штаба, активизирована работа по профилактике заболеваемости: в городских автобусах проигрывается аудиозапись о необходимости носить маски, перчатки. Вскоре начнут штрафовать нарушителей режима. Общественники и правоохранительные органы начали рейды в сетевые магазины. В случае нарушений последуют штрафы и приостановление деятельности компаний-нарушителей режима повышенной готовности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.