Вице-мэр Нефтеюганска, заболевший коронавирусом, выздоровел и приступил к работе

Вице-мэр Нефтеюганска Андрей Пастухов, у которого в начале июня медики диагностировали COVID-19, вылечился и уже приступил к своим должностным обязанностям. Об этом Znak.com сегодня сообщили в администрации Нефтеюганска. Руководитель Пастухова — глава города Сергей Дегтярев, который также заразился коронавирусной инфекцией, по-прежнему находится на больничном, хотя последние тесты на COVID-19, которые сдавал мэр, показали отрицательный результат.

Андрей ПастуховZnak.com

Напомним, о заболевании вице-мэра Андрея Пастухова стало известно 8 июня. Информацию о его заражении тогда подтвердил глава города Сергей Дегтярев. А уже 10 июня Дегтярев сообщил, что сам заразился коронавирусом, в связи с чем обязанности городского главы исполняет один из его заместителей — Елена Абрамова.

У главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева диагностирован COVID-19

После госпитализации Дегтярева в мэрии предписания от Роспотребнадзора пройти самоизоляцию получили около трех десятков сотрудников, большинство из которых уже приступили к работе.

По данным на 28 июня, опубликованным региональным оперативным штабом, в Нефтеюганске с начала пандемии COVID-19 заразились 499 человек, 229 из них уже вылечились, а шестеро скончались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.