«Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!»

Волочкова обматерила полицейских, оштрафовавших ее за визит в монастырь во время карантина

Российскую балерину Анастасию Волочкову оштрафовали за визит в монастырь, находящийся в закрытом на карантин селе Дивеево Нижегородской области. О посещении православных святынь танцовщица рассказывала на своей странице в Instagram. Ютьюб-канал «Истории из России» опубликовал видео, снятое полицейскими во время составления протокола. В ролике балерина матерится и обращается к правоохранителям следующим образом: «Вы кто вообще? Да вы чмо последнее! […] Вы кто вообще? Говно!» На вопрос о месте работе Волочкова заявила, что она — «прима-балерина всея Руси».

из Instagram Анастасии Волочковой

«Если бы вы были мужиками нормальными, вы пожали бы мне руки и сказали: „Анастасия, вы — большая молодец“, а вы занимаетесь какой-то х*** (ерундой — прим. Znak.com) просто. Ну серьезно. А что щас? Ты хочешь урегулировать процесс. Я урегулирую своим именем, ре-бя-та! Своим именем я урегулирую этот процесс. Потому что вы — не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь», — заявила Волочкова, угрожая полицейским скандалом.

В видео балерина говорит, что она прибыла в село, «соблюдая все правила». «Оставили машину у КПП, да? И я шла пешком, пешком по лесу! По лесу!»

На своей странице в Instagram Волочкова написала, что сотрудники полиции, выписывавшие ей штраф, поступили непрофессионально, потому что их оперативная съемка была опубликована в СМИ. По мнению балерины, она не нарушала введенный карантин. 

«На храме не было написано, что вход закрыт. Служба-то шла. Храм открыт, ворота открыты. Нигде нет заболевших. Ни одного случая заболеваний здесь», — написала Волочкова.

Она добавила, что, несмотря на решение губернатора Нижегородской области «закрыть село», «храмы, магазины, монастырь открыты и везде много людей». В подтверждение она опубликовала видео, на котором запечатлены прихожане во время службы в храме.

По данным источника портала «Нижний Новгород онлайн» в правоохранительных органах, на Волочкову составлены два протокола за нарушение режима карантина и нарушение режима повышенной готовности (находилась в общественном месте без маски), на ее водителя протокол за нарушение режима карантина. На семью местных жителей, у которых остановилась балерина, составлены протоколы за нарушение режима повышенной готовности, рассказал собеседник. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.