Жительница Челябинской области убила мужа-наркомана, едва не погубившего их дочь

Коркинский городской суд Челябинской области вынес приговор в отношении женщины, убившей в состоянии аффекта мужа-наркомана. Ей назначено наказание в 1,5 года ограничения свободы, рассказал помощник прокурора Коркино Константин Кандаков.

Наиль Фаттахов / Znak.com

В суде установлено, что муж осужденной употребил наркотическое средство, после чего, действуя аморально, не отдавая отчет своим действиям, взял на руки дочь, родившуюся в 2019 году, и стал сдавливать ей руками голову, туловище и ноги. На неоднократные просьбы его жены отпустить ребенка мужчина не реагировал. Затем он упал на пол, навалившись на ребенка и причинив девочке своими действиями телесные повреждения.

«После этого осужденная, будучи в состоянии сильного душевного волнения, нанесла потерпевшему ряд ударов ногами, руками и неустановленным предметом, а затем несколько ударов ножом по телу. Смерть потерпевшего наступила в результате проникающего ранения груди слева», — рассказал Константин Кандаков.

Женщина признана виновной по статье 107 УК РФ («Убийство в состоянии аффекта»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.