Жительница Троицка получила условный срок за истязание своих детей

Троицкий городской суд вынес приговор в отношении 35-летней женщины, издевавшейся над своими детьми. Она приговорена к 3 годам 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, рассказала старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Установлено, что женщина уклонялась от исполнения родительских обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних детей 11 и 14 лет, жестоко обращалась с ними, лишая питания и полноценного ухода.

«С марта по сентябрь 2019 года осужденная систематически била детей, нанося удары ремнем, руками, крапивой, кабелем питания от телевизора, сдавливала шею руками, — рассказала Наталья Мамаева. — Подсудимая полностью признала себя виновной, раскаялась в содеянном».

Женщина осуждена по статье 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением») и пунктам «а, г» части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание, совершенное в отношении двух лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии либо в материальной зависимости от виновного»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.