Челябинское «Яблоко» предложило малым партиям поделиться подписями на выборах

Руководитель челябинского отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков предложил всем малым партиям, выдвинувшим кандидатов в региональное Заксобрание, объединиться при сборе подписей. Об этом Щербаков заявил на своей странице в Facebook.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Предложение всем выдвинутым кандидатам и партиям — „Пенсионеры“, „За правду“, „Коммунисты России“, „Зеленая Альтернатива“ — к объединению усилий по сбору подписей, — написал Щербаков. — Для допуска к участию в этих выборах нам всем (кроме парламентских партий) необходимо сейчас собрать подписи избирателей в поддержку выдвижения. Партия „Яблоко“ имеет большой опыт сбора подписей, который мы нарабатывали на протяжении долгих лет своего существования, поэтому мы прекрасно понимаем, что с учетом пандемии коронавируса, связанных с этим ограничений, а также малого количества времени (до 15 июля) и большого количества подписей (14 тыс.) перед нами стоит трудная задача».

Щербаков предложил коллегам  разместить свои подписные листы в точках сбора подписей «Яблока», предлагать свои подписные листы сторонникам «Яблока», а также оплачивать сбор подписей за все партии.

Напомним, в Челябинской области в Заксобрание из малых партий уже выдвинулись «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Коммунисты России», «За правду», «Яблоко», «Зеленая альтернатива». Также ожидается выдвижение «Родины» и Партии роста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.