Два руководящих сотрудника мэрии Шадринска госпитализированы с коронавирусом

Два сотрудника администрации Шадринска сегодня госпитализированы с коронавсирусом, сообщил оперативный штаб. По данным Znak.com, речь идет о руководящих сотрудниках.

Яромир Романов/Znak.com

Два источника издания, близких к мэрии, сообщили, что госпитализированы заместитель главы города Александр Бритвин и управляющий делами администрации Валерий Харитонов. Подтвердить эту информацию не удалось. Бритвин заявил Znak.com, что находится дома в самоизоляции, кто госпитализирован, он не знает. Номером телефона Харитонова редакция не располагает. В оперативном штабе назвать имена заболевших сотрудников мэрии Шадринска отказались, сославшись на персональные данные.

По данным оперативного штаба, оба чиновника были дома, ожидая результатов теста. Они сдали анализы, когда почувствовали признаки недомогания и заметили симптомы ОРВИ. Сейчас состояние чиновников оценивают как удовлетворительные, они чувствуют себя нормально.

Всем контактным лицам вручили постановления о самоизоляции. У них также взяли анализы на коронавирус.

В администрации Шадринска проводится дезинфекция. По-прежнему действует масочный режим, измеряется температура сотрудников. 

Сейчас решается вопрос о переводе части сотрудников на дистанционный формат работы для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность и провести все необходимые противоэпидемиологические мероприятия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.