Контрактник, пропавший из части в Чебаркуле 13 дней назад, может находиться в Челябинске

В Челябинской области родные, военные и полиция продолжают розыск 22-летнего военнослужащего по контракту Егора Лукиных, пропавшего из воинской части в Чебаркуле 17 июня. По словам родных, телефон у молодого человека заблокирован. Военные говорят, что он может находиться в Челябинске.

из семейного архива

«Пропал Лукиных Егор Владиславович 1998 года рождения, ушел из военной части города Чебаркуль около 15:00 17 июня 2020 года, на связь не выходит, номер телефона заблокирован, — написала сестра военнослужащего. — Приметы: рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения, при себе был телефон Honor, рюкзак темного цвета (предположительно, одет в синие джинсы, темную кофту или ветровку, темные кроссовки). Кто обладает информацией, просьба позвонить 89042770516 (сестра Виктория) или в полицию. Родные и близкие не рядом и очень сильно переживают. У молодого человека мама, сестра, два племянника и любимая девушка. Если кто-то хоть что-то видел и знает, умоляю, сообщите».

Егор Лукиных служит по контракту. Сам родом из Ижевска.

Как рассказали Zna.com в командовании Чебаркульского гарнизона, совместно с правоохранительными органами они устанавливают местонахождение военнослужащего, проходящего службу по контракту в одной из воинских частей гарнизона.

«Военнослужащий самовольно покинул воинскую часть 17 июня, по предварительным данным, находится в Челябинске, фактов неуставных взаимоотношений в отношении него не установлено», — заявили в гарнизоне.

Сестра военнослужащего Виктория прокомментировала Znak.com, что у нее нет никакого подтверждения позиции командования о том, что ее брат может находиться в Челябинске.

«Это слухи. Я брата не слышала, где он — не знаю. Не знают его друзья, его девушка. Мы вместе первые дни искали его, обошли всех, в части были. Он неконфликтный человек, спиртное не употребляет, не курит, за себя постоять может, долговых обязательств у него, по моим данным, не было и быть не могло. О каких-то проблемах не сообщал. В части почти два года», — рассказала Виктория.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.