Сотрудникам комбината «Росатома» в Лесном сказали не выезжать из региона из-за COVID

Руководство ФГУП «Комбина „Электрохимприбор“» (входит в госкорпорацию «Росатом») в Лесном порекомендовало сотрудникам во внерабочее время не выезжать за пределы Свердловской области из-за ситуации с пандемией коронавируса. Такая рекомендация прописана в вышедшем на предприятии приказе «О дополнительных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19», сообщается в газете комбината «ЭХП-молния».

скриншот с видео / ютуб-канал ЭХП

Работникам комбината советуют оповещать руководителей подразделений о том, где и сколько времени они провели за пределами региона. Согласно приказу, такие сотрудники по возвращении должны будут пройти тестирование на коронавирус. Причем это надо будет сделать заранее, до выхода на работу. Процедура будет проводиться за счет средств договора добровольного медицинского страхования. 

Тем же приказом на предприятии продлено ограничение на командировки. Необходимость рабочих поездок согласовывается с генеральным директором ФГУП.

В марте ВОЗ объявила пандемию коронавируса. По последним данным, в мире зарегистрировано 10,3 млн случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. В Свердловской области за время пандемии подтвердились 12792 случая COVID-19, 95 человек умерли. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.