Свердловские власти увеличат транши Екатеринбургу на выплаты медикам и на обсерваторы

Свердловские власти увеличат объем межбюджетных трансфертов в бюджет Екатеринбурга на выплаты медикам, работающим с больными коронавирусом, а также на содержание обсерваторов. Как следует из проектов постановлений правительства Свердловской области, на стимулирующие выплаты врачам уральская столица получит больше 316 млн рублей.

Яромир Романов / Znak.com

Вероятно, это не последнее увеличение трансферта. Первоначально, в апреле, сумма транша составляла 90,6 млн рублей, но затем уже несколько раз увеличивалась.

Аналогично власти увеличат межбюджетный трансфер для Екатеринбурга на оплату услуг по организации мест для временного пребывания пациентов с легким и бессимптомным течением новой коронавирусной инфекции. По этому постановлению средства также получит бюджет Полевского. Екатеринбургу направят порядка 97,3 млн рублей, Полевскому — 139,1 млн рублей.

В марте ВОЗ объявила пандемию коронавируса. Количество заболевших COVID-19 в мире превысило 10,3 млн человек. В Свердловской области зарегистрировано 12792 случая заболевания, 95 человек умерли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.