В Петербурге заработают фитнес-клубы, бассейны и музеи

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление об открытии с 6 июля музеев, фитнес-центров (кроме тех, что находятся в зданиях торговых центров), бань и бассейнов. Постановление опубликовано на сайте Смольного. 

ALEXEY BYCHKOV / Global Look Press

Согласно документу, в фитнес-клубах будет обязательная предварительная запись посетителей. Сотрудники должны быть в масках и перчатках, и сотрудники, и посетители должны соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра. В помещениях фитнес-центров должно быть не более 1 человека на 4 кв. м площади зала для занятия спортом, в плавательных бассейнах — не более 1 человека на 10 кв. м площади воды. Занятия будут проходить по сеансам с интервалами между ними не менее 30 минут для дезинфекции. 

В музеи можно будет ходить также в маске и перчатках. На кассе и в гардеробах должны быть установлены защитные экраны. В экскурсионных группах должно быть не более пяти посетителей. Аудиогиды могут быть только с одноразовыми наушниками, после каждого посетителя их нужно будет дезинфицировать. 

Напомним, с 29 июня в городе разрешили начать работу летним кафе и салонам красоты.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.