Активисты движения «НЕТ!» призвали «обсудить результат голосования» в центре Москвы

Активисты движения «НЕТ!» призвали «обсудить результат голосования» в центре Москвы

Координатор «Открытой России», один из руководителей кампании «НЕТ!» Андрей Пивоваров призвал своих сторонников сегодня выйти на Пушкинскую площадь в Москве, чтобы «обсудить результат голосования». «Удобнее всего будет поговорить в центре города. Я в это время буду в Москве, на Пушкинской площади. Не забывайте про социальную дистанцию», — написал Пивоваров.

Андрей Пивоваровстраница Андрея Пивоварова / «ВКонтакте»

«Мы прекрасно понимаем, что единственная цель этого позорного голосования — обнуление сроков Путина и что власти не смогли победить честно — не помогли ни пропаганда, ни админресурс. Натянуть нужный результат можно только за счет фальсификаций. Людей, которые не хотят вечного Путина, в нашей стране намного больше, чем тех, кто видит в нем спасителя и последнюю надежду России. Мы не будем отчаиваться. Мы будем бороться и не дадим украсть наше будущее. Нет вечному Путину!» — говорит активист.

Напомним, 8 июня мэр Москвы Сергей Собянин заявил о начале третьего этапа снятия ограничений, введенных в городе из-за пандемии коронавируса. Согласно указу Собянина столичные власти могут проводить массовые мероприятия в городе, а вот граждане — нет. По словам градоначальника, в Москве массовые мероприятия (в том числе и митинги) можно будет проводить не раньше начала июля. 

На минувшей неделе власти Москвы согласовали проведение 4 июля в столице митинга «Левого фронта», посвященного голосованию по поправкам в Конституцию РФ. Акция протеста пройдет в «Сокольниках».

Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ началось 25 июня и продлится до 1 июля включительно. В основной закон страны предложено внести более 200 изменений, ключевое из которых — «обнуление» президентских сроков Владимира Путина. При этом в бюллетене нет отдельных пунктов для каждой поправки, проголосовать можно только за весь пакет изменений. Вопрос один: «Вы одобряете изменения в Конституции РФ?» Ответить можно «да» или «нет».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.