ЦИК опубликовала данные по явке на 18:00 мск

Центральная избирательная комиссия опубликовала предварительные данные по явке на общероссийское голосование по поправкам в Конституции России. На 18:00 мск проголосовало 63,38% избирателей. По предварительным результатам, поправки в Основной закон поддержали 70,16% проголосовавших, противоположное мнение у 28,83% россиян.

Яромир Романов / Znak.com

На Сахалине и в Еврейской автономной области уже обработали 100% протоколов. Поправки в Конституции на острове поддержали 74,84% жителей области. Против высказались 24,04%, сообщается в видеотрансляции, которую ведут РИА «Новости». В Еврейской автономной области поправки поддержали 77,3% жителей, против проголосовали 21,39% жителей субъекта.

Экзитполы «НЕТ!»: почти половина опрошенных москвичей не поддержала поправки к Конституции

Напомним, 25 июня в России началось общероссийское голосование по поправкам в Конституции РФ, главный день плебисцита — 1 июля. В основной закон страны предложено внести более 200 изменений, ключевое из которых — «обнуление» президентских сроков Владимира Путина. При этом в бюллетене нет отдельных пунктов для каждой поправки, проголосовать можно только за весь пакет изменений. Вопрос один: «Вы одобряете изменения в Конституции РФ?». Ответить можно «да» или «нет». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.