Матч между ФК «Урал» и «Оренбург» отменили из-за коронавируса у футболистов

Игра между футбольными командами «Урал» и «Оренбург» не состоится из-за коронавируса у игроков и сотрудников оренбургского клуба. Как рассказали в пресс-службе ФК «Урал», сегодня, 1 июля, свердловских футболистов развернули в аэропорту Кольцово, когда они ожидали вылета в Оренбург для участия в матче. 

официальная страница ФК «Урал» в соцсети «ВКонтакте»

Оренбургский клуб, где, по данным РФПЛ, у десяти человек обнаружен коронавирус, не получил разрешение регионального управления Роспотребнадзора на проведение матча. «Роспотребнадзор не отменил постановление о режиме самоизоляции для футболистов и сотрудников ФК „Оренбург“, контактировавших с лицами с положительным тестом», — сообщается на официальном сайте команды. 

По данным ФК «Урал», оренбургским футболистам зачтут техническое поражение со счетом 0:3. «Мы рассчитывали играть и готовились к игре со всей серьезностью», — отмечают в уральском клубе.

Болельщики в соцсетях удивились, что «Урал» решил вылететь в Оренбург незадолго до игры, а не заранее, на что в клубе ответили, что лететь недалеко, а размещение в гостинице — дополнительный риск в связи с пандемией коронавируса.

Это уже второй отмененный матч «Оренбурга». Ранее не состоялась игра «Оренбург» — «Краснодар», из-за чего команде также было присуждено техническое поражение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.