Мэр курганского города: сертификаты в ₽500 за голосование куплены не на бюджетные деньги

пресс-служба губернатора Курганской области

Сертификаты, которые вручают сегодня в Шумихе каждому 50-му, пришедшему на избирательные участки, приобретены не на средства бюджета, а за счет местного предпринимателя, владельца магазина «Березка». Об этом Znak.com заявил глава города Анатолий Козлов.

Мэр уточнил, что избирателям вручат бумажные сертификаты, на которые можно будет приобрести товары в многопрофильном магазине «Березка» на сумму 500 рублей. Именно владелец магазина и стал инициатором акции, а городские власти его поддержали, добавил Козлов.

В пресс-службе избирательной комиссии Курганской области отметили, что не имеют к акции никакого отношения. 

Сегодня стало известно, что каждому 50-му, пришедшему до конца дня на участки для голосования в Шумихе, вручат сертификат номиналом 500 рублей. Об этом объявила администрация города. Городские и областные власти заявили, что сертификаты изготовлены по инициативе местного бизнеса.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ идет с 25 июня. Сегодня, 1 июля, объявлен общероссийский день голосования, это день стал выходным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно