Полицейские вернули в клинику пациента психдиспансера, который угрожал им и себе ножом

В Сургутском районе в поселке Нижнесортымском полицейские задержали местного жителя, который с ножом в руках грозился покончить с собой, а перед этим сжечь собственную квартиру, угрожая заодно и самим сотрудникам органов внутренних дел.

«К- Информ» / Youtube

Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, инцидент произошел накануне днем, когда в экстренные службы обратились жители поселка, сообщившие о неадекватном, по их словам, поведении односельчанина. После этого к нему отправились полицейские, сотрудники МЧС и бригада скорой помощи.

«Данный гражданин состоит на учете в психоневрологическим диспансере и у него периодически происходят приступы. Как раз один из таких приступов накануне и случился. Во время задержания он попытался оказать сопротивление, размахивая ножом, но был обезврежен. Затем он доставлен в ПНД, где сейчас и находится под наблюдением медицинских работников», — рассказали в пресс-службе окружного УМВД.


Там также сообщили, что в отношении жителя поселка проводится проверка, однако вероятность того, что он будет привлечен к уголовной ответственности крайне мала из-за психической болезни.

Момент задержания неадекватного мужчины запечатлели на камеры мобильных телефонов местные жители, а кадры затем опубликовало агентство «К- Информ».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.