Пранкеры от лица Чичваркина предложили Виктории Боне $10 тыс. за видео против поправок

Пранкеры разыграли телеведущую и бывшую участницу «Дома-2» Викторию Боню, предложив ей 10 тыс. долларов за ролик против поправок в Конституцию от лица бизнесмена Евгения Чичваркина. Девушка на предложение согласилась. Запись их разговора опубликована на ютуб-канале Vovan222prank. 

Instagram Виктории Бони

«Мы готовим такую глобальную кампанию по поводу поправок в Конституцию. У нас известные люди записывают ролики про то, что они не поддерживают эти поправки. Хотелось бы, чтобы ты тоже, если есть возможность, поучаствовала», — предложил пранкер телеведущей. «Ты, наверное, слышала, что полностью переходит государству вся власть, соответственно там контроль огромный. Я слышал, что ты по поводу чипирования заявляла… 5G вышек», — добавил он.

Позже Боня объяснила свое согласие в Instagram. Она рассказала, что действительно выступает против поправок: «Четыре недели назад я записала видео, где высказалась о том, что для меня, на мой взгляд, поправки в Конституцию — это некое издевательство. <…> И тут мне звонит якобы некий бизнесмен бывший или настоящий и говорит: „Я согласен с твоим мнением. Ты бы не могла свою позицию высказать и поставить в Instagram?“ Я говорю: „Да, могла, почему нет?“ Это моя позиция! Я так думаю, и уже записала на этот счет stories. И человек говорит: „Знаешь, у нас даже бюджет есть на это“. Я говорю: „Вау, да вы что? Здорово. Ну, вот у меня пост столько-то стоит“».

Ранее телеведущая продвигала у себя в Instagram конспирологическую теорию о связи коронавируса с вышками связи 5G.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.