Ректор УрФУ Виктор Кокшаров лично развезет дипломы лучшим выпускникам

Яромир Романов / Znak.com

Ректор Уральского федерального университета Виктор Кокшаров лично доставит дипломы лучшим выпускникам вуза. По данным пресс-службы УрФУ, это случится завтра, 2 июля. Виктор Кокшаров будет ездить на автомобиле, который красочно оформили к юбилею вуза.

Планируется, что из рук ректора дипломы и удостоверения получат три человека — студенты и аспирант из-за рубежа, которые вошли в число ста лучших выпускников года, а также особо отличились в учебе или науке. Виктор Кокшаров заедет к ним домой и в общежитие. 

Выпускники получат подарочные наборы с мантией, академической шапочкой и подарками партнеров, дипломы, памятные медали, а также рекомендательные письма за подписью ректора.

Необычный способ поздравления выбран из-за пандемии коронавируса, из-за которой в Свердловской области запрещены массовые мероприятия. В связи с этим выпускной в УрФУ в этом году пройдет 4 июля в онлайн-формате. Мероприятие будет транслироваться в соцсетях.

В УрФУ уже стартовала доставка подарочных наборов выпускникам 2020 года. В Екатеринбурге комплекты и поздравления герои события получат от волонтеров, в доставке помогает сервис заказа такси. В другие города России подарки отправлены курьерской службой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно