Текслер сдаст пробный тест ЕГЭ по истории в одной из школ Челябинска

Наиль Фаттахов / Znak.com

В четверг, 2 июля, губернатор Алексей Текслер посетит МАОУ «Образовательный центр» № 2 в Челябинске и проверит его готовность к проведению Единого госэкзамена. Кроме того, он сам пройдет тестирование по одному из предметов ЕГЭ, рассказали в пресс-службе главы региона.

«Алексей Текслер проверит готовность образовательного учреждения к проведению Единого государственного экзамена и пройдет процедуру тестовой сдачи ЕГЭ по истории», — говорится в сообщении.

Как уточнили Znak.com в пресс-службе правительства, Алексей Текслер сдаст пробный тест, приуроченный к юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Тестирование по основным предметам более объемное и требует больше времени на подготовку ответов.

Челябинские выпускники 3 июля начинают сдавать ЕГЭ. Как на это повлиял COVID-19

Добавим, в Челябинской области в пятницу, 3 июля, у выпускников школ начинается сдача Единого государственного экзамена. Всего в челябинской базе ЕГЭ зарегистрированы около 16300 человек — это все одиннадцатиклассники и выпускники прошлых лет. Сколько из них в итоге примут участие в аттестации, будет известно только после ее окончания в августе, так как сдавать госэкзамен в этом году можно по желанию.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно