В Екатеринбурге МЧС проверяет уральский институт РАНХиГС, где идет опрос по Конституции

В Екатеринбурге сотрудники МЧС проверяют здание уральского института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС). Как передает корреспондент Znak.com, сегодня сотрудники участковой избирательной комиссии, которая открыта в здании для голосования по Конституции, почувствовали запах гари прямо в УИК. 

Мария Плюснина / Znak.com

В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области подтвердили, что сотрудниками ведется проверка помещений, источников горения не обнаружено. 

У здания института на улице 8 Марта скопились несколько машин МЧС. 

Как пояснили в УИУ РАНХиГС, сотрудник службы безопасности Института, член УИК среагировал на запах гари в одном из помещений и обратился в МЧС. Его сотрудникам, которые прибыли на место очень оперативно, потребовалось около двух часов, чтоб обследовать здание и убедиться в полной его безопасности. Содействие им в работе оказали службы АХЧ института. В настоящий момент никаких машин спецтранспорта у здания нет. Институт функционирует в типичном для выходного дня режиме. На первом этаже идет процесс голосования, который проходит в штатном режиме на специально оборудованном избирательном участке. Эта деятельность не прерывалась.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.