В Екатеринбурге пьяный водитель Land Cruiser влетел в столб на Макаровском мосту

группа «Инцидент Екатеринбург» / «ВКонтакте»

В Екатеринбурге пьяный водитель автомобиля Toyota Land Cruiser на большой скорости влетел в электроопору и залетел на ограждение Макаровского моста, из-за чего автомобиль сильно деформировался. Как сообщили Znak.com в отделении пропаганды ОГИБДД по Екатеринбургу, авария произошла из-за того, что водитель не обеспечил контроль за движением транспортного средства. 

Судя по расположению машины, водитель, двигаясь в сторону железнодрожного вокзала, выезжал с Макаровского моста на улицу Челюскинцев. Отметим, что на мосту действует ограничение скорости 40 километров в час. 

По словам представителей Госавтоинспекции, несмотря на состояние автомобиля, сам водитель не пострадал, как и другие участники дорожного движения.

В ГИБДД также добавили, что водитель Land Cruiser прошел освидетельствование, у него установлено состояние опьянения. По данному факту сотрудники дорожной полиции возбудили дело по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»). По этой статье максимальное наказание — лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно