В Новом Уренгое с COVID-19 скончались двое мужчин

Znak.com

За сутки в ЯНАО от коронавируса скончались еще двое человек — мужчины 52 и 57 лет. Об этом сегодня сообщила руководитель оперштаба по профилактике COVID-19 Татьяна Бучкова.

«В больнице Нового Уренгоя скончались двое пациентов с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. Мужчины 52 и 57 лет, были госпитализированы с диагнозом острой внебольничной двусторонней пневмонии, болезнь протекала тяжело. У обоих пациентов заболевание осложнилось дыхательной недостаточностью. У пациента 52 лет заболевание протекало на фоне имеющейся кардиологической патологии. Медики городской больницы приложили все усилия для спасения пациентов. К сожалению, интенсивная терапия не оказала ожидаемого эффекта», — рассказала Татьяна Бучкова.

Напомним, на 1 июля в регионе выявили 203 новых случая заболевания коронавирусом, всего с начала пандемии в округе заболело 5 783 человека (39 смертей). Накануне, 30 июня, губернатор Дмитрий Артюхов продлил режим самоизоляции до 10 июля включительно.

На 1 июля в регионах «тюменской матрешки» выявили 532 новых случая коронавируса

Жители округа все так же обязаны носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Гражданам с хроническими заболеваниями и людям старше 65 лет можно выходить из дома только в случае обращения за экстренной помощью. Запрещено проведение массовых мероприятий, организованные выезды спортсменов и детских групп.

В число разрешенных с 3 июля занятий вошли подготовка и сдача нормативов ГТО на открытых спортивных площадках. Также разрешено следовать до пунктов проведения ЕГЭ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно