Депутат Екатеринбурга Владимир Крицкий заболел коронавирусом

Депутат Екатеринбурга Владимир Крицкий заболел коронавирусом

Депутат думы Екатеринбурга, гендиректор АО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Владимир Крицкий заболел коронавирусной инфекцией. Информацию об этом Znak.com подтвердили в пресс-службе компании. «У него легкая форма, он себя чувствует хорошо, сейчас находится на больничном», — рассказали в ЛСР. 

Яромир Романов / Znak.com

Сегодня стало известно, что утром 2 июля, в больнице № 6 Екатеринбурга скончалась депутат Елена Дерягина. У нее было подозрение на коронавирус, однако, по словам спикера думы Игоря Володина, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. 

Теперь депутаты думы Екатеринбурга обсуждают между собой, что могли заболеть и другие народные избранники и сотрудники аппарата. Так, в одном кабинете с Дерягиной работала депутат Галина Арбузова, с ней также регулярно общалась депутат Ира Овчинникова. «Сейчас все ждут результаты анализа Елены Евгеньевны», — сказал Znak.com один из сотрудников аппарата думы. 

Скончалась депутат думы Екатеринбурга Елена Дерягина. У нее подозревали коронавирус

Елена Дерягина присутствовала на последнем заседании думы 23 июня, поэтому многие депутаты могли быть с ней в контакте, сказал Znak.com вице-спикер думы Виктор Тестов. По его словам, он пока не знает о новых случаях заражения в думе, но после смерти депутата там будут думать о новых мерах безопасности — например, об ограничении входа в здание. «Дума завершила сессию и ушла на каникулы. До этого мы в целом соблюдали все меры безопасности: носили маски, соблюдали дистанцирование, часть сотрудников была на удаленном режиме работы. С момента заседания прошло больше недели, пока подозрений на COVID больше ни у кого нет, но мы держим вопрос на контроле», — сказал Тестов. 

Отметим, что в мае дума Екатеринбурга отчитывалась о том, что все депутаты сдали анализ на COVID-19 и получили отрицательный результат. После этого дума возобновила офлайн-заседания в новом помещении. 

На сегодня в Свердловской области коронавирусной инфекцией заболели 13272 человека. Выздоровели 7737 человек, скончались 107 пациентов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.