Главу Уральского таможенного управления перевели в Москву

В Уральском таможенном управлении сменился руководитель. Как сообщили в пресс-службе управления, Максим Чмора, занимавший пост начальника, возглавил ГУ федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования в центральном аппарате ФТС России. Исполнять обязанности до назначения нового руководителя будет первый заместитель Чморы Алексей Фролов.

Максим ЧмораЯромир Романов / Znak.com

Чмора занял пост начальника Уральского таможенного управления в октябре 2017 года, сменив Вячеслава Голоскокова, который также уехал в Москву. «Под руководством Чморы на Урале одной из первых в стране открыта электронная таможня, которая сегодня показывает отличные результаты работы. Проведена масштабная реформа по концентрации декларационного массива: 99,6% всех деклараций проходят контроль в Уральской электронной таможне, а в таможнях региона регистрируются единичные товарные партии. В рамках оптимизации таможенного администрирования произведена реорганизация таможенных органов региона», — сообщили в пресс-службе.

В ведомстве также подчеркнули, что последние полтора года таможни Урала получают высокую оценку деятельности со стороны руководства ФТС.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.