На Урале в ДТП из-за пьяного водителя пострадал подросток

скрин видео программы «Патрульный участок»

В Слободотуринском районе Свердловской области в результате ДТП длинный брус насквозь пробил автомобиль ВАЗ-2110, из-за чего пострадал 16-летний подросток. По данным программы регионального ГУ МВД «Патрульный участок», «десятка» под управлением пьяного водителя на большой скорости врезалась в трактор с прицепом в селе Сладковском. 

В результате ДТП серьезные травмы получил 16-летний пассажир машины. От удара подросток вылетел из автомобиля, либо его вытолкнул брус, который пробил автомобиль насквозь через лобовое стекло в районе пассажирского сиденья. Его нашли на земле возле автомобиля сотрудники экстренных служб, которые прибыли на место ДТП. С ушибом головного мозга и переломом теменной кости в бессознательном состоянии пострадавший был доставлен в районную больницу.

По словам водителя, опьянение которого было зафиксировано приборами, накануне вечером он вместе с соседями провожал их детей в армию. Утром он уехал от соседей на автомобиле. К нему в машину сел 16-летний брат уходивших в армию призывников, попросив подбросить его в магазин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно