Скончалась депутат думы Екатеринбурга Елена Дерягина. У нее подозревали коронавирус

Сегодня утром скончалась депутат думы Екатеринбурга Елена Дерягина. Как рассказал Znak.com председатель гордумы Игорь Володин, у нее оторвался тромб. 

Елена ДерягинаЯромир Романов / Znak.com

«К сожалению, это правда, произошло рано утром. Она лежала в больнице № 6, в палате с сердечниками, у нее давно были проблемы с сердцем», — сказал спикер думы. 

Ранее сообщалось, что у Елены Дерягиной подозревается коронавирус, однако, по словам Игоря Володина, диагноз COVID-19 у нее пока не подтвержден. «Все было под вопросом, лечилась она точно от сердца», — сказал он. 

Точную причину смерти депутата установит комиссия.  Известно, что ЦГБ № 6 входит в маршрут госпитализации пациентов с COVID-19.

Депутату Елене Дерягиной было 64 года. С 1985 года она работала директором Дома детского творчества (Дом пионеров) Ленинского района.С 2005 года каждый созыв избиралась депутатом думы Екатеринбурга. С 2010 года в думе она возглавляла постоянную комиссию по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.