В Челябинской области мужчина пригласил девушку на свидание и убил

В Копейске устанавливаются обстоятельства убийства 26-летней девушки, тело которой нашли в лесу в черте города. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 27-летний мужчина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По версии следствия, вечером 29 июня этого года неподалеку от одного из домов в Копейске у обвиняемого в ходе ссоры «возник преступный умысел, направленный на убийство 26-летней девушки». В результате он ее задушил, а тело скрыл. Нашли труп через сутки.

«В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления, — рассказали в пресс-службе СУ СКР. — По ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках уголовного дела проверяется причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступных эпизодов».

Как уточнил Znak.com старший помощник руководителя СУ СКР региона Александр Скорик, молодые люди познакомились незадолго до убийства. Мужчина позвал девушку на свидание. В ходе встречи у них возник конфликт, после которого он задушил жертву.

По данным Znak.com из собственных источников, ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за грабеж и изнасилование.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.