В Екатеринбурге у водителя, наехавшего на пешехода, угнали автомобиль с места ДТП

УМВД Екатеринбурга

В Екатеринбурге у автомобилиста, наехавшего на пешехода, угнали машину с места происшествия, сообщает отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. Об инциденте, произошедшем рано утром 28 июня, рассказал 33-летний владелец автомобиля, позвонивший в дежурную часть полиции около 4 часов утра.

По его словам, когда он ехал по улице Стрелочников на автомобиле Kia Spectra, в районе дома № 2 на дорогу неожиданно выскочила компания нетрезвых молодых людей. Водитель не успел сориентироваться и наехал на одного из парней, перебегавших проезжую часть. После того как автомобилист вышел из машины, компания стала обвинять его в случившемся. Возник конфликт, из-за которого владелец Kia был вынужден убежать с места происшествия.

К тому времени вокруг места ДТП собралась группа зевак. Находившийся в толпе мужчина, который также был в состоянии опьянения, заметил ключи в замке зажигания брошенного автомобиля, сел за руль и поехал. Но через несколько сотен метров угонщик не справился с управлением и врезался в столб. Он бросил разбитую Kia и убежал.

Оперативники уголовного розыска смогли установить и задержать угонщика — 24-летнего ранее не судимого местного жителя. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ («Угон»). До решения суда подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно