Адвокат Михаила Ефремова заявил, что актер отказался признать вину в трагическом ДТП

Актер и режиссер Михаил Ефремов заявил, что не признает свою вину в ДТП, случившемся вечером 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Позицию своего подзащитного озвучил адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

Global Look Press

«Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: „Я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина», — объяснил представитель защиты в разговоре с агентством «Москва 24».

Ефремов записал видеообращение. Он пообещал помочь семье погибшего и «не отмазываться»

В дорожной аварии с участием автомобиля, за рулем которого находился Михаил Ефремов, погиб водитель другого транспортного средства, житель Рязани Сергей Захаров. С его автомобилем Lada внедорожник Ефремова столкнулся, выехав на встречную полосу. Следствие сразу установило, что актер находился в состоянии опьянения. Сообщалось также об обнаружении в крови актера следов наркотических веществ. Было возбуждено уголовное дело. Таганский суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца.

С самого начала актер заявлял, что готов оплатить лечение пострадавшего Захарова, а когда тот умер — возместить моральный вред его близким. Также со ссылкой на адвокатов Ефремова сообщалось, что он признал свою вину, но впоследствии сторона защиты дезавуировала эти сообщения.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.