Мэр Нижнего Тагила позвал всех на праздник во время пандемии COVID-19

Мэр Нижнего Тагила позвал всех на праздник во время пандемии COVID-19

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев пригласил горожан и гостей города на набережную Тагильского пруда, где сегодня пройдет праздник в честь присвоения городу звания «Город трудовой доблести». «На набережной начнется концерт духового оркестра, пятьдесят волонтеров и активистов молодежных организаций составят слово „ПОБЕДА“ из лент российского триколора. В 23:00 в центральной части города прогремит салют в честь поколения победителей», — написал Пинаев на своей странице в соцсети Instagram.

страница Владислава Пинаева в Instagram

На сайте мэрии уточняется, что торжества начнутся в 17:00. Помимо зрителей, на празднике ждут ветеранов и волонтеров. Как при этом будет соблюдаться санитарный режим, не говорится.

В пресс-службе мэрии Нижнего Тагила сообщили Znak.com, что торжество не является массовым мероприятием. «Фотозона „Город трудовой доблести“ размещена на открытом воздухе — на набережной Тагильского пруда. Тагильчане проинформированы об этом на сайте города. Салют запланирован на 23:00 специально, чтобы избежать массового скопления людей. Кстати, салюты, насколько нам известно, организованы во всех городах, получивших звание. Кроме того, у фотозоны волонтеры будут раздавать средства индивидуальной защиты и напоминать горожанам о соблюдении социальной дистанции», — сказали там.

Напомним, в Свердловской области все еще действует режим повышенной готовности из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Наряду с другими ограничениями, в регионе действует запрет на проведение массовых мероприятий. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Госдуму внесли закон, по которому за нападение на врачей будут сажать на 5 лет
Россия
Казанский стрелок не стал подавать протест на решение суда о своем аресте
Россия
В Белоруссии заблокировали сайт независимого издания Tut.by. К журналистам пришли силовики
Россия
Она в СНГ: в Госдуме объяснили отказ от запрета на иностранную недвижимость для чиновников
Россия
Москвичи рассказали, кого видят президентом. На первом месте Путин, потом Навальный
Россия
Иноземцев раскритиковал закон, запрещающий навальнистам баллотироваться в Госдуму
Россия
Илья Яшин заявил, что будет вновь баллотироваться в Мосгордуму
Россия
Ургант пошутил над Жириновским, комментируя упавшую букву на фасаде здания Госдумы
Екатеринбург
В каких случаях россияне допускают смертную казнь. Опрос Znak.com
Россия
В Иркутске росгвардеец выстрелом в спину убил мужчину, который не сопротивлялся
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.