Изменения в составе правительства

Назначены новые главы департаментов здравоохранения и экологии Тюменской области

Замдиректора департамента здравоохранения Тюменской области Наталья Логинова назначена руководителем ведомства. Распоряжение подписано сегодня, 3 июля, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

«Тюменская линия»

Логинова с 2009 года работала главврачом центра «Красная гвоздика», затем перешла на работу в центр реабилитации инвалидов, где была главврачом до ноября 2014 года. Затем до 30 сентября 2016 года руководила центром лечебной физкультуры, который нынче упразднен.

Один из собеседников Znak.com отмечает, что Логинова поработала и под руководством замгубернатора Ольги Кузнечевских, когда та курировала спорт, и с бывшей главой депздрава Тюменской области, ныне советником министра здравоохранения Михаила Мурашко Инной Куликовой. «Можно сказать, человек-мост. Соединит и старую команду и нового куратора. Она была замом Куликовой — это часть старой команды. Работала с Кузнечевских — есть контакт с новым куратором. Впрягалась в вопросы с коронавирусом и имеет признание со стороны губернатора», — считает знакомый с ситуацией собеседник издания.

Напомним, Инна Куликова, возглавлявшая департамент здравоохранения Тюменской области с 2013 года, 20 марта перешла на работу в Минздрав. Со 2 апреля назначена советником Мурашко.

Также назначена новый директор областного департамента недропользования и экологии. Ей стала Елена Уляшева, которая последние семь лет возглавляла департамент имущественных отношений администрации города Тюмени. «Уверен, профессиональные знания и личные качества Елены Томовны позволят ей эффективно руководить департаментом недропользования и экологии», — сказал губернатор и поздравил новых руководителей с назначением.

Бывшая директор тюменского депздрава Инна Куликова назначена советником главы Минздрава РФ

Прежний директор депэкологии Тюменской области Жанна Злобина ушла с этой должности в конце апреля по собственному желанию. Злобина занимала пост директора департамента недропользования и экологии Тюменской области с 2013 года. В последние годы с ее департаментом был связан скандал с мусорной реформой. Региональным «мусорным» оператором стало ООО «ТЭО» Артема Бикова и Алексея Боброва, аффилированных с ТРИЦ, через который тюменцы платят коммуналку, энергокомпанией «Восток» (платежи за свет и мусор), а также с СУЭНКО, в чьей собственности находятся электросети.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.