Судебные приставы Челябинской области возобновляют личные приемы граждан

Наиль Фаттахов / Znak.com

С 6 июля 2020 года управление Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области возобновит личный прием граждан и представителей организаций в привычном формате. Ранее прием был приостановлен из-за угрозы распространения COVID-19.

«Приемные дни и часы: вторник с 9:00 до 13:00, четверг с 13:00 до 18:00. Руководство ведомства также начинает личный прием: главный судебный пристав Челябинской области — по четвергам, заместители — по понедельникам, — говорится в сообщении УФССП. — УФССП России по Челябинской области рекомендует записываться на прием с помощью сервиса „Запись на прием“ на официальном сайте ведомства. Запись позволит заявителям не рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих в ожидании своей очереди, а решить свои вопросы в точно назначенное время». 

Также указано, что посещение аппарата управления и его структурных подразделений будет проходить «в строгом соответствии санитарным требованиям». Гражданам необходимо иметь при себе маски, перчатки и ручки. На прием не будут допускаться люди, обязанные соблюдать карантин.

Также продолжает действовать прием заявлений, обращений и ходатайств посредством специальных переносных ящиков для корреспонденции, установленных в каждом структурном подразделении УФССП России по Челябинской области. 

Напомним, в Челябинской области до 12 июля действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно