В Челябинске расширили список дорог, которые отремонтируют этим летом

В Челябинске в перечень улиц, где пройдет ремонт, внесли еще два объекта. Об этом сообщила пресс-служба администрации Челябинска со ссылкой на заместителя главы города Максима Куляшова. По его словам, увеличить число участков удалось благодаря экономии на торгах. 

пресс-служба администрации Челябинска

«В этом году мы получили экономию средств по результатам торгов, проводимых по национальному проекту „Безопасные и качественные дороги“. Если по первоначальному плану мы должны были отремонтировать 26 объектов, то теперь у нас появилась возможность привести в порядок еще две улицы: Молодогвардейцев и Жукова. Кроме того, увеличили число новых светофорных объектов с 6 до 10», — рассказал Максим Куляшов.

Так, на улице Молодогвардейцев контрактом предусмотрено приведение в порядок участка от Университетской набережной до проспекта Победы. Будет произведена полная замена асфальтового покрытия и бордюрного камня. Площадь ремонтируемого участка улицы Молодогвардейцев составляет почти 43 тыс. квадратных метров. Сумма контракта — 31 млн рублей, подрядчик — ООО «Дорстройтехлизинг». 

Напомним, в городе кроме ремонта ведется строительство дороги по улице 250-летия Челябинска на участке от Татищева до Академика Макеева, а также двух участков улицы Татищева: от завода «Метран» до улицы Петра Столыпина и от Петра Столыпина до улицы Петра Сумина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.